苏贞昌接台湾行政院长一职 或现女儿质询老爸画面

苏贞昌出任台湾行政院长,其女儿苏巧慧为民进党立委,未来可能上演女儿质询父亲的情景。立法院副院长蔡其昌表示,相信苏巧慧会拿捏得很好。 

苏巧慧现为民进党籍立法委员(图源:中央社)

据香港中评社1月11日报道,苏巧慧对于父亲苏贞昌接任阁揆很低调,蔡其昌受访说,“有关女儿质询父亲,这个大家私底下也闲聊过,这的确是有点尴尬的场面,但是历史的偶然碰在一起了,苏巧慧专业、认真,该怎么监督行政院这部份不会妥协,但她也是孝顺、乖巧的女儿,怎么尊敬老爸,应该也会拿捏”。

蔡其昌说,他对苏巧慧有信心,一定会拿捏非常好,让选民与家人都能接受,他还说,这的确是有点趣味。

台湾行政院长赖清德于当地时间1月11日召开临时院会,进行内阁总辞,随后,蔡英文在总统府召开记者会宣布,由前行政院长苏贞昌接任阁揆,带领新内阁团队。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。