伊朗军方放狠话:将用秘密武器炸沉美舰

美国已向中东派遣“林肯号”航母(图源:AP)

伊朗军事指挥部顾问莫尔塔扎5月25日表示,伊朗正在部署“新型秘密武器”以应对美国的战舰,但他并未具体说明是何种“秘密武器”。

路透社5月25日报道,伊朗军事指挥部顾问莫尔塔扎(Morteza Qorbani)当地时间5月25日表示,警告称,“美国正派遣两艘战舰前往该地区,华盛顿若有任何愚蠢行为,我们都将用两枚导弹或者两枚新型秘密武器,把这些舰艇连同它的船员和飞机一起送到海底。”

美总统特朗普(Donald Trump)5月24日在白宫表示,美国将向中东增兵约1,500人,主要承担“防御任务”。特朗普称,美国在中东的人员和利益需要得到保护,美国将部署相对小规模、“防御性”的美军。

据悉,这已经是美国在三周内第三次向中东地区作增兵部署。白宫5月5日宣布向中东派遣“林肯号”航母打击群,5天后,五角大楼应美军中央司令部要求,增派“阿灵顿”号两栖船坞登陆舰,并在中东部署一套爱国者导弹系统。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:乔楚

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。