“迪士尼+”移动端媒体平台即将上线

美国迪士尼公司4月11日召开大型新闻发布会,宣布公司研发的移动端应用“迪士尼+”流量媒体平台。

迪士尼(右)是美国奥斯卡金像奖历史上获奖最多的人(图源: VCG)

《纽约时报》4月11日报道称,美国跨国媒体迪士尼(Walt Disney)公司当天宣布“迪士尼+(Disney plus)”应用将在2019年11月12日于美国市场上线,会员月费定价为 6.99 美元,年费69.9 美元。

尽管定价稍低于竞争对手美国流量媒体Netflix(9美元每月的最优惠价、13美元每月的标准会员价)公司及美国电商亚马逊(Amazon)旗下的Prime影音(8.99美元每月),美国彭博电视台4月14日报道指出,对于刚上线的科技型流量业务,市场对价格的心理预期或比较低。迪士尼主席兼总裁艾格(Robert Allen Iger)当天接受采访时乐观表示,迪士尼的动画作品受到很多代人的喜爱,对新业务充满信心。

这项业务将有望在2年内推广到中国市场,中文资讯网cnBeta4月12日报道称,迪士尼表示会在 2 年内把服务推广至包括北美、欧洲、亚太和拉丁美洲全球的各个“主要”市场。公司预计到2024年,“迪士尼+”应用将拥有6,000至9,000万会员。【相关阅读:美媒:像比尔·盖茨一样的成功人士周末做的六件事

据迪士尼公布的移动端页面设计,在应用顶部将有五个标签页,分别为迪士尼、皮克斯(Pixar)、漫威(Marvel)、星球大战(Star Wars)和国家地理(National Geographic)。应用可以通过智能电视、网页浏览器、平板或者移动设备、游戏主机上观看直播。迪士尼已同美国网络媒体商Roku及日本索尼(Sony)公司达成合作,在两家平台上亦可使用“迪士尼+”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:常阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。