俄媒:美将派高级代表团访欧 暗示中美贸易休战90天结果

俄媒称,美国下周将派出高级代表团访问欧洲,与欧盟就中国问题开展联合行动进行协商,这将对3月份的中美休战协议产生影响。

中美就贸易摩擦问题展开多场较量(图源:VCG)

俄罗斯《生意人报》2019111日报道,这一周全球市场最大的事件就是中美的新一轮贸易谈判。此次谈判已于19日在北京结束。之后,两国就贸易谈判结果发表声明,中方认为谈判取得一定进展,而美国对此未做出任何评价。关于谈判的具体细节,双方在声明中均未体现。

报道指出,说中美即将结束贸易战还为时尚早。

报道称,美国下周将派出白宫国家安全委员会亚太资深主任帕廷格(Matthew Pottinger)率高级代表团访问欧洲。帕廷格将试图与欧盟就中国问题开展联合行动进行协商。因此,即使中美可以在3月之前签署协议,也不意味着中美贸易战的结束。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:向阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。