中共网信办迎新 宁夏高官盛荣华上位

中共省级官场再有人事异动,宁夏回族自治区党委组织部长盛荣华上调中央网信办任职。

盛荣华上调中央网信办任职(图源:岳阳红星网)

综合北京时间5月17日消息,中共网络监管机构中央网络安全和信息化委员会(中央网信办)办公室官网更新显示,盛荣华已出任该机构排名第二的副主任。

盛荣华还兼任中国国家互联网信息办公室主任一职。目前,中央网信办高层包括主任庄荣文、副主任杨小伟、盛荣华、刘烈宏。

官方资料显示,盛荣华在赴北京任职前是宁夏回族自治区党委常委、组织部长。

年近57岁的盛荣华是湖南人,仕途起步于共青团系统,并在组织系统内任职多年,历任湖南岳阳市组织部长、副市长、市委副书记、代市长、市长、市委书记。

2016年,盛荣华调任长沙出任湖南省委常委、秘书长,2017年转战宁夏任自治区党委常委、组织部长。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。